Francis Paniego presenta los productos ecológicos riojanos en el stand de CPAER en Organic Food Iberia

Francis Paniego presenta los productos ecológicos riojanos en el stand de CPAER en Organic Food Iberia
Francis Paniego presenta los productos ecológicos riojanos en el stand de CPAER en Organic Food Iberia - CRITERIA
Publicado: miércoles, 8 junio 2022 18:01

   LOGROÑO, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

   Este miércoles ha comenzado Organic Food Iberia, la feria internacional de referencia en la Península Ibérica para profesionales del sector ecológico.

   Un punto de encuentro en el que participan diferentes productores ecológicos riojanos como Almazara Riojana (Aldeanueva de Ebro), Cherky Foods (Ribafrecha), Comercial Rioverde (Logroño), Huerta de Tormantos (Tormantos), Embutidos Luis Gil (Las Ruedas de Ocón), Isul (Alfaro), Setas Vallondo (Autol) y Kombucha Onflow (Lardero). Por su parte, las bodegas presentes son Las Cepas (Uruñuela) y Navarrsotillo (Andosilla). Todos ellos han acudido de la mano de CPAER (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de La Rioja).

   La feria, que se celebra en el Recinto Ferial IFEMA (Madrid), ha sido inaugurada por diferentes personalidades, entre las que se encontraba Eva Hita Lorite, consejera de Agricultura, Mundo Rural, Territorio y Población del Gobierno de La Rioja, y el secretario general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Fernando Miranda. Todos ellos han acudido al stand de CPAER (7F40) para apoyar a los productores riojanos.

   Además, para celebrar el día de La Rioja por adelantado, en el stand de CPAER se ha realizado una degustación de productos presentada por Francis Paniego. El chef riojano, que cuenta con 4 estrellas Michelin (dos por El Portal de Echaurren - Ezcaray -, una por Marqués de Riscal - Elciego - y la cuarta como asesor en Ibaya - Soldeu, Andorra -), ha mostrado las bondades de los alimentos y bebidas ecológicos riojanos a todos aquellos que se han acercado al stand.

   Paniego es un fiel defensor de los productores locales y del alimento 'km 0'. Siempre con una mirada en el territorio, sin perder una visión innovadora con su cocina de vanguardia, en sus creaciones culinarias se palpa el carácter sostenible de los productos ecológicos riojanos.

   Hasta mañana 9 de junio, todos los asistentes de la feria podrán disfrutar de la gran calidad de la alimentación ecológica de La Rioja de la mano de sus propios productores.

   SOBRE ORGANIC FOOD & ECO LIVING IBERIA

   Organic Food & Eco Living Iberia ha sido incluida en el TOP 20 de ferias profesionales más importantes del país, siendo además catalogada como una de las ferias para profesionales del sector ecológico más relevantes del mundo. Celebrada los días 8 y 9 de junio de 2022 en IFEMA (Madrid), esta edición tiene previsto atraer a 500 empresas y 7.000 visitantes. Cuenta con una zona de conferencias y ponencias, el Teatro del Vino y un Kitchen Theater, patrocinado por Alimentos de España, una apuesta clara del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España.

Leer más acerca de: