Publicado 26/01/2025 12:47

Alumnos de la Escuela de Hostelería Simone Ortega ofrecen una degustación de productos de Móstoles en Fitur

Alumnos de la Escuela de Hostelería Simone Ortega ofrecen una degustación de productos de Móstoles en Fitur
Alumnos de la Escuela de Hostelería Simone Ortega ofrecen una degustación de productos de Móstoles en Fitur - AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES

MADRID 26 Ene. (EUROPA PRESS) -

Un grupo de 14 alumnos de la Escuela de Hostelería Simone Ortega de Móstoles han ofrecido una degustación de productos locales en el estand de la ciudad en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), con el objetivo de dar visibilidad a la gastronomía local.

La iniciativa forma parte del programa de prácticas de la Escuela de Hostelería Simone Ortega, que permite a los estudiantes adquirir conocimientos prácticos en restauración y gastronomía. Este es el primer Centro Integrado de Formación Profesional público en la Comunidad de Madrid que ofrece una formación integrada y especializada en Hostelería y Turismo.

Al acto asistieron la presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso; el alcalde de Móstoles, Manuel Bautista; el consejero de Cultura, Turismo y Deporte, Mariano de Paco, y el concejal de Cultura, Desarrollo y Promoción Turística, Daniel Martín. También estuvieron presentes miembros de la Corporación Municipal, autoridades locales y regionales y representantes del tejido asociativo de la ciudad como el presidente de la Federación de Peñas de Móstoles, Enrique Saiz.

Los visitantes en el estand propio de Móstoles pudieron degustar productos de empresas mostoleñas como el lacón, tortilla de patatas y empanada de MRM, la cerveza 'Móstoles' de Bacterio Brewing Co., y el vino de Madrid D.O. de Vinos Jeromín.

Contenido patrocinado