MADRID 15 Feb. (EUROPA PRESS) -
Un total de 28 restaurantes participarán desde este viernes y hasta el 31 de marzo en la tercera Ruta del Cocido Madrileño, encaminada a promover el consumo de este tradicional plato.
El director gerente del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA), Ricardo Riquelme, presidirá este viernes el acto de inauguración en el restaurante Casa Carola.
Aquellos amantes de la cuchara que degusten un cocido podrán solicitar una cartilla en el restaurante y pedir que la sellen. Al acumular dos sellos se podrá acceder a un original premio: su peso en vino, aceite y garbanzos de Madrid y un lote de cafés El Pozo.
También se puede votar en distintas categorías y elegir a los establecimientos favoritos en las siguientes categorías: Premio al Mejor Cocido Madrileño, Premio al Mejor Caldo de Cocido, Premio a los Mejores Garbanzos, Premio al Mejor Vuelco de Carne y Embutidos y Premio al Cocido más Innovador.