Se constituye la comisión organizadora de 'Córdoba, Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica'

Constitución de la comisión organizadora
EUROPA PRESS/AYUNTAMIENTO
Europa Press Destino España
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:05

CÓRDOBA 12 Sep. (EUROPA PRESS) -

El primer teniente alcalde y delegado de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba, Rafael Navas, ha informado este jueves de la constitución de la comisión organizadora de 'Córdoba, Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica'.

En una nota, Navas ha explicado que la comisión está formada por el Ayuntamiento, la Diputación, la Asociación Empresarial de Hostelería de Córdoba (Hostecor), la Asociación de Agencias de Viaje de Córdoba, la Universidad de Córdoba, a través del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria ('ceiA3'), el Consorcio de Turismo y el Patronato de Turismo.

En el encuentro de este jueves se ha abordado la planificación del trabajo y la serie de eventos y actividades que se celebrarán en la ciudad a lo largo del año 2014 y que repercutirá "en la promoción de la ciudad hacia el exterior, junto con el magnífico trabajo por parte de la hostelería y restauración de Córdoba", ha destacado.

Igualmente, se han acordado las bases de participación para el diseño del logotipo 'Córdoba, Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica'.

Contenido patrocinado