Un Foro de Cocina Rural busca potenciar los pequeños restaurantes de la provincia de Ávila

Casa de Turismo Rural
Europa Press
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 21:45

ÁVILA, 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Foro de Cocina Rural de Ávila, que se celebrará hoy, 21 de octubre, pretende conocer "las inquietudes y dificultades" por las que atraviesan los profesionales del medio rural para dar a conocer la calidad de sus productos e "intentar darlas respuesta".

Según el coordinador del encuentro, Javier Pérez Andrés, los hosteleros del medio rural son "los auténticos representantes y verdaderos promotores" de la gastronomía de la provincia.

En declaraciones recogidas por Europa Press, ha subrayado que el foro servirá como "encuentro gastronómico" en el que tendrán cabida empresarios hosteleros tanto de la capital como del "magnífico" entorno rural, que analizarán la situación de la hostelería abulense y "buscar sinergias con el objeto de encontrar fórmulas para promocionar la excelente calidad de la gastronomía de la provincia".

El encuentro tendrá como protagonistas a los numerosos establecimientos de hostelería repartidos por la provincia, principalmente ubicados en entornos rurales.