Grupo Kiluva ficha al chef Andoni Luis Aduriz como asesor de restauración para Healthouse

Hotel GL Las Dunas en Estepona (Málaga)
EUROPA PRESS
Europa Press Turismo
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:38

MADRID 11 Dic. (EUROPA PRESS) -

Grupo Kiluva (Naturhouse), que adquirió recientemente el hotel Gran Lujo Las Dunas de Estepona (Málaga), ha fichado al chef Andoni Luis Aduriz, creador del restaurante Mugaritz como asesor del servicio de restauración con dieta que Healthouse ofrecerá en su hotel y centro de dietética y nutrición.

Con la firma de este contrato, se inicia una colaboración para crear un nuevo concepto gastronómico basado en aunar cocina de élite y creativa con una alimentación nutritiva y dietética, pensada para cada uno de los programas que se podrán seguir en Healthouse.

Aduriz va a elaborar las cartas para las cuatro estaciones del año, empezando por la primavera del próximo año, temporada en que está prevista la apertura del hotel, y lo hará a medida para cada uno de los tratamientos que se podrán seguir: adelgazamiento, antiestrés, antiaging y detox, además de trabajar diferentes propuestas gastronómicas para los programas especiales de reducción de peso.

El presidente de Kiluva y propietario de la red de 2.000 centros Naturhouse, Félix Revuelta, ha calificado este proyecto como un "reto de altura que nos permite combinar nuestra experiencia en el cambio de hábitos alimenticios y reeducación alimentaria con la maestría y prestigio de este chef vasco de brillante carrera, para potenciar el disfrute de una cocina sana y equilibrada a la vez que sabrosa y creativa para nuestros clientes".

Los usuarios de los servicios de Healthouse, una vez finalizado su tratamiento, podrán continuar con sus pautas alimenticias y disponer de un servicio personalizado y un seguimiento en cualquier centro Naturhouse del mundo.

CHEF CON DOS ESTRELLAS MICHELIN.

El chef vasco Andoni Luis Aduriz ya había realizado trabajos en esta dirección como son su colaboración en el proyecto Senifood o su trabajo realizado junto a nutricionistas de AZTI Tecnalia para crear el perfil nutricional de sus menús en Mugaritz.

Aduriz formó parte del equipo de El Bulli entre 1993 y 1994, siendo un digno discípulo y sucesor de Ferrán Adrià. Ha sido multipremiado internacionalmente y reconocido por los más importantes medios internacionales de gastronomía, seleccionado en el 2012 -y por segunda vez- con el premio Chef's Choice Award otorgado por la revista Restaurant; premiado en el 2012 GQ Hombre del Año Innovación; su puesto como cuarto restaurante del mundo le fue otorgado por la lista The World's 50 Best Restaurants.

Revuelta adquirió en octubre pasado el Hotel cinco estrellas GL Las Dunas (Málaga) que abrirá en Semana Santa su primer complejo de salud de lujo. Ha creado para el mismo una nueva línea de negocio llamada 'Healthouse', que incluirá tratamientos para el cuidado de la salud en un ambiente de lujo que favorece el relax y el bienestar.

El mercado al que va dirigida esta línea de negocio es el sector de población de alto poder adquisitivo y sobre todo internacional, tanto tradicional como emergente, entre ellos Rusia, China o Emiratos.

Contenido patrocinado