Michel Roth diseña nuevos platos para 'La Première' de Air France

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AIR FRANCE / PHILIPPE DELAFOSSE
Actualizado: viernes, 7 julio 2017 12:25

MADRID, 7 Jul. (EUROPA PRESS) -

El chef Michel Roth ha diseñado nuevos platos para la clase más exclusiva de Air France, 'La Première', disponibles para los vuelos de largo radio con partida en París en línea con la apuesta que la aerolínea francesa viene haciendo por la gastronomía durante los últimos meses.

Los seis platos fueron elaborados en el Studio Culinaire Servair, estarán disponibles desde julio hasta septiembre de 2017 y comienzan con un entrante, ofrecido durante toda la temporada, compuesto por medallón de Langosta, espárragos verdes y vinagreta de frambuesas.

El mes de julio la aerolínea ofrecerá dos platos principales: dúo de gambones y calamar en salsa de langosta perfumada con estragón, acompañado de arroz rojo y espinacas 'baby', o suprema de ave con romero, pimientos dulces y calabacines rellenos.

En agosto el menú estará formado por ternera estofada a la verbena, fricasé de verduras, colmenillas, zanahorias, calabacines 'baby' y alcachofas, o bien lubina a baja cocción con salsa de mejillones a la crema acompañada de verduras, corteza de limón confitada a la sal y salteaddo de tomates cherry.

Durante el mes de septiembre los clientes de Air France podrán escoger entre filete de buey al foie gras acompañado con espárragos y boletus o suprema de ave con olivas y trufas negras, alcachofas violetas y macarrones gratinados.

El chef Michel Roth ha sido galardonado con títulos reconocidos en la gastronomía francesa, como el Bocuse d'or y Meilleur Ouvrier de France. Fue nombrado Caballero de la Legión de Honor en 2006, tiene varias estrellas Michelín y en 2016 recibió el título de Romand del año en la guía de restauración Gault et Millau.

"Me gusta que los clientes tengan la sensación de haber sido invitados a cenar con amigos y, a la vez, que descubran una cocina original y sorprendente", afirma Roth, que quiere compartir en sus platos simplicidad, innovación y refinamiento.

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