Ciclismo.- Jeannie Longo se impone en la contrarreloj de los Campeonatos de Francia, a los 52 años

Actualizado: jueves, 23 junio 2011 14:26

Suma 58 títulos en los campeonatos de Francia y el undécimo en la crono

BOULOGNE-SUR-MER (FRANCIA), 23 Jun. (EUROPA PRESS) -

La veterana ciclista Jeannie Longo, de 52 años, ha conquistado este jueves su 58 título nacional, tras imponerse en la prueba contra reloj de los Campeonatos de Francia en Boulogne-sur-Mer.

Longo logró de esta forma su undécimo título doméstico contra reloj, en la prueba disputada en la localidad del norte de Franacia, sobre 19 kilómetros, en los que invirtió un tiempo de 29 minutos y 45 segundos.

Así, superó en la meta a Christel Ferrier Bruneau, de 31 años, por 42 segundos, mientras que por detrás se quedaron las jóvenes promesas Audrey Cordon (21 años), a 52 segundos y Pauline Ferrand Prévot (19).

De esta forma, se adjudicó la crono de los campeonatos por cuarta vez consecutiva, la undécima desde 1995 y el sábado, en el circuito de Boulogne-sur-Mer podría lograr el vigésimo primero en la prueba en línea.