Fútbol/Liga francesa.- (Crónica) Mahamadou Diarra debuta con el Mónaco empatando sin goles ante el Marsella

Actualizado: lunes, 31 enero 2011 0:17

MADRID, 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

El centrocampista Mahamadou Diarra, ex del Real Madrid, consiguió un empate (0-0), en el partido en el que su nuevo equipo el AS Mónaco recibía al Marsella, mientras que el Olympique de Lyon perdió ante el Valenciennes (2-1) en la vigésimo primer jornada de la Liga de fútbol en Francia.

Tras ser traspasado del Real Madrid al Mónaco en el mercado de invierno, el jugador africano hacía su debut con su nuevo equipo en casa y terminó empatando sin goles ante el Marsella, sin embargo recibió su primer tarjeta amarilla en el fútbol francés tras ser amonestado al minuto 29, debido a una entrada peligrosa.

Por su parte el Olympique de Lyon, próximo rival del Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, cayó (2-1), ante el Valenciennes y sigue tercero, a siete puntos del Lille. Los goles del Valenciennes fueron obra de Bisevac y Pujol, mientras que por el Olimjpique anoto Bastos.

En la lucha por la cima, con gol del brasileño Tulio de Melo en el segundo tiempo, el Lille venció por la mínima al Lens (1-0) y con ello retuvo su ventaja de cuatro puntos en lo mas alto de las clasificación de la liga de fútbol en Francia. Mientras que el París Saint-Germain, continúa segundo tras derrotar al Arles-Aviñón (1-2), con dos goles de Mevlut Erding Deme Ndiaye, mientras que por los locales descontó Arles-Aviñón con un golazo de volea.