Atletismo/Europeo.- Kevin López se alza con la medalla de bronce en la final de 800 metros

Actualizado: domingo, 6 marzo 2011 16:53

PARÍS, 6 Mar. (EUROPA PRESS) -

El atleta española Kevin López ha logrado la medalla de bronce con un tiempo de 1:48:35 en la final de la prueba de 800 metros, la segunda de la delegación española en los Europeos de Atletismo en pista cubierta que se están disputando en París, en una carrera que se adjudicó el polaco Adam Kszczot.

En un final apretado, Kevin logró adelantar al británico Andrew Osagie, que se vio superado en los metros finales y acabó en la cuarta plaza. El otro corredor español en la final, Luis Alberto Marco, finalizó en quinta posición tras sufrir una caída cuando restaban apenas 300 metros para el final de la prueba.