Latasia, elegido mejor restaurante de Madrid en 2017 por la Asociación de Cocineros y Reposteros

Latasia, premiado por Ecyre
CEDIDA
Actualizado: miércoles, 15 noviembre 2017 17:38

MADRID, 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

El restaurante de fusión Latasia, propiedad de los hermanos Sergio y Roberto Hernández, ha sido reconocido con el premio al Mejor Restaurante del año 2017 por la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE).

En poco más de un año de andadura, el restaurante de los hermanos Hernández, situado junto a la Glorieta de Cuzco, se ha ganado el reconocimiento de sus colegas de profesión, que le entregaron este martes el galardón en la XLVI Edición de los Premios Gastronómicos de ACYRE, creados en 1971 para reconocer cada año el trabajo tanto de cocineros y restauradores como de profesionales de otros ámbitos (periodismo, instituciones, marcas, etc.) que sin pertenecer al sector contribuyen a "hacer grande la gastronomía".

En su discurso, Roberto Hernández dio las gracias a ACYRE por el galardón y "a todos las personas que forman y han formado parte del equipo de Latasia". "También a nuestro socio y compañero de fatigas, a nuestra familia y, por su puesto, a nuestros clientes ya que sin todo ellos el éxito no hubiera sido posible", concluyó.

La entrega de premios, según ha informado Latasia a través de un comunicado, tuvo lugar en Platea Madrid y contó con la presencia del presentador madrileño Goyo González como conductor del evento y de Bárbara Buenache, presidenta de ACYRE Madrid, quien quiso destacar la gastronomía madrileña como "un símbolo más de la ciudad". Al acto asistieron también miembros del jurado, formado por la Junta Directiva de la Asociación, y los galardonados en las 14 categorías.