La Ruta del Vino de Lleida posiciona la provincia como destino turístico gastronómico

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Ruta del Vino de Lleida
VIÑAS DE CLOS PONS
Publicado 30/11/2017 8:59:50CET

LLEIDA, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Patronato de Turismo de la Diputación de Lleida y la Denominación de Origen Costers del Segre han presentado este miércoles en Barcelona la Ruta del Vino de Lleida - El Viaje del Sentidos, una propuesta con la que la provincia se posiciona como destino turístico de calidad del vino y la gastronomía.

El presidente de la Diputación Joan Reñé, el de la DO Costers del Segre, Xavier Farré y el de la Ruta del Vino, Tomàs Cusiné, y el mejor sumiller de Catalunya 2013, Toni Lara, han presentado la iniciativa este miércoles.

En la propuesta participan ayuntamientos, consejos comarcales, asociaciones, oficinas de turismo, bodegas, restaurantes, establecimientos temáticos y alojamientos turísticos para ofrecer experiencias únicas vinculadas al mundo del vino.

La ruta está formada por el Celler Clos Pons de L'Albagés; el Celler Mas Blanch i Jové de La pobla de Cérvoles; el Celler Matallonga, de Fulleda; el Celler Tomàs Cusiné de El Vilosell; el Celler Vinya Els Vilars, de Arbeca; el Cérvoles Celler, de La pobla de Cérvoles, el Celler Castell del Remei; Vall de Baldomar, de Baldomar y Castell d'Encús, de Talarn.

Completan la lista los cellers de Sauvella - Orcauvins, de Orcau; Vila Corona de Vilamitjana; Mas García Muret, de Llimiana; Bodegas Raimat, de Raimat; Lagravera; Celler Analec, de Nalec; Celler Cercavins, de Verdú, y L'olivera, de Vallbona de les Monges, además de seis enotecas.

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