Abades Benacazón acoge, este sábado y domingo, las Jornadas Gastronómicas del 'Guiso Benacazonero'

   Bajo el título 'Yo me lo guiso, yo me lo como', se desarrollarán durante este sábado y domingo y estarán organizadas por el Ayuntamiento de Benacazón

   BENACAZÓN (SEVILLA), 27 May. (EUROPA PRESS) -

   El Hotel Abades Benacazón ofrecerá un guiso especial de guisantes con almejas y langostinos dentro de las Jornadas Gastronómicas del 'Guiso Benacazonero', que durante este sábado y domingo se desarrollarán en la localidad sevillana de Benacazón.

   El Hotel Abades Benacazón se une a la iniciativa del Área de Cultura del Ayuntamiento de la localidad aljarafeña y de su Centro Guadalinfo, en su empeño de potenciar sus fiestas y costumbres más populares.

   El objetivo del Ayuntamiento "es publicitar este nuevo encuentro gastronómico de la localidad y hacer que aumente la participación de vecinos y foráneos en el mismo, de forma que secpotencie al sector hostelero local así como nuestro folklore y las tradiciones del pueblo".

   De esta forma, indican, "se añade un nuevo atractivo turístico a Benacazón, junto a los ya consagrados Potaje Flamenco, Ruta de la Tapa y Mercado Artesanal", según palabras de la alcaldesa de Benacazón, Juana María Carmona.

Contenido patrocinado