Dos Hermanas se adhiere a la estrategia provincial "Sabores de la Provincia de Sevilla"

Imagen de archivo de un evento de Sabores de la Provincia de Sevilla
Imagen de archivo de un evento de Sabores de la Provincia de Sevilla - DIPUTACIÓN DE SEVILLA
Publicado: lunes, 12 febrero 2024 17:46

SEVILLA, 12 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Ayuntamiento de Dos Hermanas, gobernado por Francisco Rodríguez, se ha adherido a la estrategia "Sabores de la Provincia", organizada por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, para promocionar la gastronomía de los municipios sevillanos.

La mencionada marca acaba de publicar la previsión de actividades y eventos promocionales, de ámbito local, regional y nacional para el año 2024.

El calendario de actividades y eventos promocionales está compuesto por las siguientes citas: Salón World Olive Oil Exhibition (http://www.oliveoilexhibition.com/), la mayor feria del mundo dedicada en exclusiva al aceite de oliva, a celebrar en Madrid del 26 al 27 de febrero; el evento Alimentaria (https://www.alimentaria.com/), feria líder en el sector de la alimentación, a celebrar en Barcelona del 18 al 21 de marzo; Salón Gourmets (https://www.gourmets.net/salon-gourmets), feria internacional de comidas delicatesen y bebidas premium, a celebrar en Madrid del 22 al 25 de abril; la Organic Food Iberia (https://www.organicfoodiberia.com/), el evento más importante de la industria dedicada a los productos ecológicos y sostenibles en España, a celebrar en Madrid los días 4 y 5 de junio; San Sebastián Gastronómika (https://www.sansebastiangastronomika.com/), punto de encuentro de máxima referencia de la gastronomía, a celebrar en San Sebastián del 7 al 9 de octubre; y Experiencia VEREMA, el encuentro profesional de vinos en el que se congrega a bodegas nacionales e internacionales, profesionales del vino y la restauración, a celebrar en Sevilla el 11 de noviembre.

"Sabores de la Provincia", plataforma para dar a conocer los productos locales, persigue el objetivo de destacar y unir a todos los productos agrícolas, ganaderos, agroalimentarios y pesqueros originarios, elaborados o transformados en la provincia de Sevilla. Además, está dirigida a comercios de alimentación, establecimientos de hostelería, restauradores y alojamientos que utilicen y/o comercialicen productos adheridos a la marca.

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