BALNEARIO DE PUENTE VIESGO
SANTANDER 5 Abr. (EUROPA PRESS) -
El Hotel Balneario de Puente Viesgo celebrará, desde este viernes, 5 de abril, y hasta el 5 de mayo, las séptima edición de 'Vegetalíssimo. Jornadas de la Gastronomía Verde', que se desarrollará en su restaurante 'El Jardín'.
Dentro de los platos que componen la carta, el restaurante elaborará diariamente un menú degustación, que constará de cuatro platos y un postre a un precio de 36 euros por persona --el menú se servirá en mesas completas y no incluye bebida--, según ha informado el Hotel Balneario de Puente Viesgo en un comunicado.
Se podrán degustar platos como ensalada de vegetales y carpaccio de verduritas con frutos de mar, sopa de tomate con tartar de boquerones, guiso de setas con huevo escalfado en aceite de trufa, arroz meloso con borrajas y bacalao confitado y jugo de pimientos de cristal o borracho de canela con helado de té del puerto.