CANTABRIA.-'Isla Gourmet 2013' ofrece del 26 de abril al 19 de mayo las Jornadas Gastronómicas de la huerta y del mar

Jornadas gastronómicas
EUROPA PRESS
Europa Press Cantabria
Actualizado: miércoles, 24 abril 2013 11:45

SANTANDER 24 Abr. (EUROPA PRESS) -

La localidad cántabra de Isla, en el municipio de Arnuero, acogerá, del 26 de abril al 19 de mayo, las Jornadas Gastronómicas de la huerta y del mar 'Isla Gourmet 2013'.

En estas jornadas participan los hoteles Alfar, Astuy, Campomar, Estrella del Norte, Isla Bella, Las Rocas, y Olimpo; los restaurantes El Pescador, y La Chata; y la Hostería San Emeterio, según la información consultada por Europa Press.

En cuanto a los platos que se podrán degustar a lo largo de las jornadas, están el abacanto (bogavante) a la plancha; croquetas de centollo de la costa, lomo de rodaballo con emulsión de pimientos de Isla, o brocheta de solomillo y foie de pato con salsa agridulce, entre otros muchos.

Los postres también tienen su protagonismo en estas jornadas, con propuestas como la tarta de sobao y crema de orujo; la leche frita; la tarta cántabra con helado de queso; o el sabayón de orujo de Liébana.

Además, los hoteles participantes en las jornadas han preparado ofertas de alojamiento para los asistentes con precios que oscilan entre los 35 y los 45 euros y que en la mayoría de los casos incluye además de la habitación doble, el desayuno, y en algunos, servicios como sauna, gimnasio, o descuentos en el spa.

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