El concurso de concineros de Cantabria celebra este miércoles la final

Actualizado: miércoles, 11 noviembre 2015 8:17

SANTANDER, 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El concurso de cocineros de Cantabria, organizado por la asociación que preside Floren Bueyes, celebrará la final este miércoles, 11 de noviembre, a partir de las 9.00 horas, en la plaza de abastos de Torrelavega.

En ella competirán los seis finalistas: Beatriz Capiruchipi del restaurante Santa Lucía, Rubén Abascal del restaurante Los Brezos, Iván Rodríguez del restaurante As de Guía, Marcos González del restaurante Azabache, Cesar Mazo del restaurante Taberna del Herrero, y Juan Antonio Trenado del restaurante La Guagua.

Estos seis cocineros se enfrentarán a la final del certamen, en la que deberán preparar un aperitivo con huevo ecológico de granja Anero y un San Martín, de Mar de Día, en recetas libres, acompañando el pescado de tres guarniciones.