Jornadas de la Langosta en el Hotel Astuy de Isla a partir del viernes

Publicado 10/10/2015 16:59:40CET
Presentación de las Jornadas de la Langosta
ASTUY

SANTANDER, 10 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hotel-Restaurante Astuy (Isla, Cantabria) celebrará desde el viernes, 16 de octubre, hasta el domingo 15 de noviembre, la octava edición de las Jornadas de la Langosta, una iniciativa a través de la que este veterano establecimiento quiere dar a conocer uno de sus productos más demandados.

El menú que ofrecerá, con un precio de 48 euros más IVA, incluye Tartar de salmón marinado con mouse de aguacate y caviar de nuestras langostas; Brocheta de gambón con zamburiñas sobre coulis de pimientos rojos de Isla asados; Risotto de nuestros mariscos; Sorbete de limones de Novales; Langosta de Isla (cocida o a la plancha, 450 gramos) y el tradicional Soufflé de la casa. Además, el menú incluye una botella de vino tinto Rioja o blanco Albariño de la casa.

Las Jornadas de la Langosta incorporan también oferta de alojamiento para aquellos que quieran disfrutar sin prisas tanto del menú como de los paisajes de esta zona de Cantabria. Así, es posible pernoctar en este hotel -que acaba de ser reformado- a través de tres opciones: Oferta hotel (que incluye la cena del menú degustación de las Jornadas, el alojamiento en habitación doble y desayuno buffet por 165€ la pareja); Oferta Apartamento (cena menú degustación, alojamiento en bañera con hidromasaje y desayuno buffet por 185€ la pareja) y Oferta Junior Suite (cena menú degustación, alojamiento en Junior Suite con bañera de hidromasaje y desayuno buffet, por 205€ por pareja).