El asturiano Pedro Martino gana el Concurso Nacional de Pinchos

Ganadores del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas
Foto: EUROPA PRESS
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:03

VALLADOLID, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

   El asturiano Pedro Martino González, del restaurante Naguar de Oviedo, ha sido elegido ganador del IX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid con 'Coulant de cocido de garbanzos', elaborada a base de garbanzos, chorizo, tocino, chamón, zanca de pollo, huesos de caña, puerro, zanahoria, cebolla, ajo, aceite de oliva, agar-agar y cola de pescado.

   Además del primer premio --dotado con 6.000 euros-- se han fallado un segundo premio, que ha sido para Jesús Castedo del Hoyo con 'Tarta de Otoó', del restaurante Garabato de Albacete, mientras que el tercer clasificado ha sido Igor Rodríguez Sanz, del restaurante Ummo de Palma de Mallorca, con 'Ravi-oli de Espinagada'.