Restaurantes de Lleida adelantan cenas a las 19.30 horas para adaptarse a restricciones

Restauradores y colaboradores de la campaña 'early bird dinners'
Restauradores y colaboradores de la campaña 'early bird dinners' - COMO POMONA

LLEIDA, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

Ocho restaurantes de Lleida y comarcas participan en la campaña 'early bird dinners' con la que quieren adelantar el horario de las cenas a las 19.30 horas para adaptarse a las restricciones para frenar la Covid-19 sin renunciar a cenas de chef.

Los restauradores de Lleida Gonzalo Ferreruela, del restaurante Ferreruela; Jordi Vidal, de L'Espurna; Salvador Trabalón, de Saroa; Jordi Palls, de Aimia, y David Molina, de el Sheyton y los de comarcas leridanas Irina Penella, de Atípic, en Agramunt; Jol Castanyé, de Resquitx, en Golmés, y Jesús Gimena, de L'Atrevit, en Fondarella, participan en las jornadas 'Cenas del chef' con creaciones personales de cuatro platos, ha informado este martes la consultora gastronómica Como Pomona.

La propuesta, organizada por Como Pomona con el apoyo de Turismo de Lleida y la colaboración de Bodegas Raimat y Livinda, la marca de manzanas del Grupo Nufri de Mollerussa, se ha presentado este martes en el Castell dels Templers de Gardeny de Lleida.

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