Aldama vuelve a aportar en una nueva victoria de Memphis

El jugador español Santi Aldama en el triunfo de Memphis Grizzlies ante Detroit Pistons - MEMPHIS GRIZZLIES
Publicado: viernes, 7 enero 2022 10:44

MADRID, 7 Ene. (EUROPA PRESS) -

El jugador español Santi Aldama sigue cogiendo forma y peso en unos Memphis Grizzlies que volvieron a ganar, esta vez en casa a los Detroit Pistons, con buena aportación del ala-pívot grancanario, mientras que Serge Ibaka fue titular en la derrota de los Clippers ante Phoenix Suns.

Santi Aldama sigue de dulce y aportó 7 puntos y 3 rebotes en sus 19 minutos en pista en la séptima victoria consecutiva de unos Grizzlies que están cuartos en la Conferencia Oeste.

Con los 22 puntos de Ja Morant, de nuevo el mejor en los Grizzlies, la franquicia de Tennessee superó a los Pistons con aparente facilidad, cogiendo ya una buena renta en el primer cuarto (18-32) y confirmando su buen estado de forma.

Por su parte, el pívot español Serge Ibaka fue titular en Phoenix en la derrota de Los Angeles Clippers ante los Suns (89-106). Ibaka jugó apenas 20 miuntos, con 8 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 1 tapón en su haber.

--ESTADÍSTICAS DE LOS JUGADORES ESPAÑOLES.

SANTI ALDAMA: 7 puntos, 3 rebotes y 1 asistencia.

SERGE IBAKA: 8 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia y 1 tapón.