Baloncesto/Liga femenina.- (Cró) El Ros gana al líder y se sitúa al frente de la tabla junto al Perfumerías Avenida

Actualizado: domingo, 4 noviembre 2007 1:24

MADRID, 4 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Ros Casares y el Perfumerías Avenida se sitúan al frente de la clasificación de la Liga femenina, tras vencer esta noche a CB San José y Celta Vigourban, respectivamente, en el duelo de líderes de la competición.

Así, el cuadro valenciano mostró su superioridad al hasta ahora sorprendente líder, el CB San José de León (71-62), al que le arrabata su condición de invicto tras tres jornadas disputadas, situándose junto a las salmantinas como únicos imbatidos.

Uno de los alicientes de este partido estaba en ver a Allison Feaster en el equipo rival. La ex jugadora de Ciudad Ros Casares, que salió en el cinco inicial de Miguel Ángel Estrada, aportó 9 puntos y 4 rebotes en 34 minutos de juego.

Las valencianas, que empezarán a pensar ya en la competición europea, mostraron su superioridad, con un gran partido de DeLisha Milton-Jones (15 puntos y 8 rebotes) sobre las leonesas, que ofrecieron una buena imagen a pesar de la derrota encajada hoy.

En el otro duelo por el liderato, el Perfumerias Avenida no tuvo piedad con el Real Club Celta Vigourban al que le endosó una dolorosa derrota por 74-48. Las salmantinas se mostraron superiores desde el primer cuarto y fueron cuarto a cuarto ampliando su diferencias para situarse, de esta forma, como colíder junto al Ros Casares.

Siguiendo la estela de los tres primeros está el Rivas Futura, que asciende al cuarto puesto de la clasificación, tras su triunfo esta noche ante el Cadi La Seu D'Urgell por 87-59.

El Extrugasa, por otro lado, logró una importante victoria ante el EBE Promociones (70-54), en el duelo filial de la jornada. Isaac Fernández, el técnico de las locales, se impuso a su padre, Jordi, en un insólito duelo familiar en los banquillos. Las gallegas, con su fuerte defensa antes y después del descanso, logran su segunda victoria a costa del equipo ibicenco, al que le está costando arrancar.