Baloncesto/Liga Femenina.- El Unigirona gana al Perfumerías pero no le quita la segunda plaza

Actualizado: domingo, 10 febrero 2013 23:01

MADRID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Perfumerías ha perdido este domingo ante el Unigirona (69-59) en el pabellón municipal Palacio Sacosta en el partido que cierra la decimosexta jornada de la Liga Femenina, encuentro que enfrentaba a segundo y tercer equipo en la clasificación pero que, a pesar del resultado, siguen manteniendo ambos sus posiciones.

Las locales salieron con mayor efectividad en el primer cuarto y, por eso, obtuvieron una diferencia de 8 puntos. Sin embargo, las de Salamanca lucharon durante el segundo y bloquearon el ataque de sus rivales y, así, dejaron el marcador casi en empate antes del descanso.

Mientras, al Spar Unigirona le salía todo en ataque, sobre todo en la línea de tres, al Perfumerías no parecía entrarle nada y eso se reflejó en el luminoso que veía cómo las locales se alejaban cada vez más. El último cuarto fue nefasto para las de Víctor Peña que sólo colaron 5 puntos y, de esta forma, perdían (69-59) y ponían fin a una racha de victorias consecutivas que en Liga ha estado a punto de alcanzar una vuelta completa. Jordana sumó 25 puntos para las locales, mientras Fernández consiguió 13.