Baloncesto/NBA.- Portland logra una contundente victoria ante Charlotte con una buena actuación de Sergio Rodríguez

Actualizado: viernes, 2 marzo 2007 11:33

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Portland Trail Blazers lograron esta madrugada una importante y contundente victoria ante los Charlotte Bobcats (127-90) en un encuentro donde Sergio Rodríguez destacó en la dirección de juego de su franquicia.

Un brillante primer cuarto de los de Oregón (31-16) marcó el desarrollo del encuentro donde LaMarcus Aldridge, que reemplazaba al lesionado Joel Przybilla, consiguió 30 puntos, mientras que Zach Randolph y Martell Webster añadieron 20 cada uno para dar el triunfo a su equipo en una noche agitada.

Con el encuentro encarrilado, Porland no perdió el ritmo del partido y en el tercer cuarto volvió a rubricar su calidad sobre los Bobcats endosándoles 43 puntos, que acabaron por sentenciarlo.

Horas antes del inicio del encuentro, el presidente y gerente general de los Trail Blazers, Steve Patterson, renunció a su puesto, después de que el propietario Paul Allen decidiera no renovarle el contrato.

Así, al descanso del encuentro, con Portland ganando con facilidad (60-40), Allen dio una conferencia de prensa donde reafirmó su compromiso con los Trail Blazers y ofreció recuperar de nuevo el Arena Rose Garden, que perdió hace dos años en bancarrota.

Sin embargo, con el partido encarrilado las malas noticias llegaban desde fuera del encuentro, ya que se confirmaba la baja del pivot Joel Przybilla para lo que queda de temporada, ya que deberá pasar por quirófano.

El base español Sergio Rodríguez, que estuvo más de 15 minutos sobre la pista del Rose Garden, colaboró en el triunfo de su equipo con dos puntos, pero destacó sobre todo en la dirección de juego donde brindó 6 asistencias, robó 1 balón y capturó 2 rebotes.

--RESULTADO: PORTLAND TRAIL BLAZERS, 127 - CHARLOTTE BOBCATS, 90.

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Jack (4), Roy (14), Randolph (20), Udoka (11), Aldridge (30) --cinco inicial-- Webster (20), Jones (4), Outlaw (14), Magloire (6), Rodríguez (2), Dickau (2). CHARLOTTE BOBCATS: Felton (6), Carroll (20), Wallace (13), Anderson (-), Brezec (6) --cinco inicial-- Morrison (12), Knight (5), Hollins (6), Voskhul (7), McInnis (8), Herrmann (2) y Williams (5).

--PARCIALES. 31-16, 29-24, 43-26 y 24-24.

--ÁRBITROS: Ron Garretson, Ron Olesiak, Tommy Nuñez. Eliminado por personales Hollins, de Charlotte.

--PABELLÓN: Rose Garden. 15.063 espectadores.