El base del Los Angeles Lakers machaca el aro en el partido contra los Hornets
El base del Los Angeles Lakers machaca el aro en el partido contra los Hornets - USA TODAY SPORTS
Publicado: lunes, 28 octubre 2019 10:07

MADRID, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

El pívot español Willy Hernangómez ha protagonizado una actuación testimonial en el Staples Center, donde sus Hornets han caído frente a Los Angeles Lakers (120-101), mientras que los Blazers del lesionado Pau Gasol se han impuesto a domicilio a Dallas Mavericks (119-121).

El nuevo y ambicioso proyecto de los Lakers mostró sus credenciales ante Charlotte con una gran actuación de las estrellas locales LeBron James (20 puntos, 12 asistencias) y Anthony Davis (29 y 14 rebotes), que está dominando desde el inicio con su nuevo equipo.

Tras una primera parte igualada, con los Hornets sostenidos por Miles Bridges (23), el equipo californiano tomó la iniciativa en el tercer cuarto y remató la faena en el último con un parcial de 33-21 al que se apuntó un buen Dwight Howard (16 y 10 rebotes).

Los Hornets de Hernangómez, que apenas jugó dos minutos y no lanzó a canasta, suman así su segunda derrota en tres partidos esta temporada, mientras que los Lakers enlazan su segunda victoria consecutiva.

Por su parte, Pau Gasol sigue fuera y no pudo jugar en Dallas, donde los Blazers infligieron la primera derrota del curso a los Mavericks. El estelar dúo europeo formado por Luka Doncic (29 puntos, 12 rebotes, 9 asistencias) y Kristaps Porzingis (32) no bastó ante CJ McCollum (32) y Damian Lillard (28)