España se medirá a la anfitriona Serbia por la final del Eurobasket

España se medirá a la anfitriona Serbia por la final del Eurobasket - ALBERTO NEVADO - FEB
Publicado: jueves, 4 julio 2019 23:07

MADRID, 4 Jul. (EUROPA PRESS) -

La anfitriona Serbia será la rival de España en semifinales del Eurobasket, el sábado seis de julio a las 20:30 horas en el Belgrado Arena, después de que las serbias acudieran a la cita con las de Lucas Mondelo con su victorias este jueves ante Suecia (87-49).

Después de la victoria de España en cuartos de final sobre Rusia (78-54), llegó el turno de una Serbia que fue igual de contundente para seguir en liza en 'su' torneo. Ana Dabovic (19 puntos en poco más de 20 minutos) lideró el triunfo de las de Marina Maljkovic.

Serbia no dio opción a las suecas, dominando ya de inicio con un 21-12. La defensa local secó al rival y la movilidad ofensiva también marcó la diferencia, siempre por delante hasta que se dejaron llevar ya en el último cuarto pensando en la vigente campeona España.