Los Grizzlies siguen batiendo récords negativos, mientras Gasol vuelve a ser el mejor

Actualizado: miércoles, 21 marzo 2007 11:58

MEMPHIS (ESTADOS UNIDOS), 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Grizzlies de Memphis repitieron el habitual guión de su temporada con una nueva derrota, esta vez por 103-114 ante los Hornets de Nueva Orleans en un partido en el que de nada sirvió la gran actuación de Pau Gasol, de nuevo con un 'doble doble'.

Después de su esperanzadora victoria del fin de semana contra Chicago, los de Memphis sumaron una nueva derrota, la 51 de la temporada y la novena en los últimos once partidos y siguen siendo, además del peor equipo de la NBA, el único que aún no ha sido capaz de ganar dos partidos seguidos.

"Es frustrante, pero qué podemos hacer. Intentamos salir con todo y ganar dos partidos, pero hay muchas cosas que no nos salen bien", lamentó el de Sant Boi, que logró 28 puntos y 10 rebotes, con una estadística de 11 tiros convertidos en 14 lanzamientos y seis tiros libres sin fallo.

Mike Miller añadió 13 puntos, todos en el primer cuarto, en el que los locales aguantaron el tipo y lograron irse al descanso con el partido empatado a 61. Sin embargo, el parcial 22-31 del tercero les condenó a la derrota final.

Rudy Gay, Dahntay Jones y Chucky Atkins sumaron 12 puntos y Tarence Kinsey, diez, pero no bastaron para evitar la victoria de los Hornets, el equipo que les aventaja en la División Sudeste, aunque tiene 14 victorias más.

David West, con 26 puntos, y Chris Paul, con 23 puntos, lideraron a la victoria a los suyos, que lograron 18 puntos de ventaja en los primeros minutos del último cuarto, que fueron definitivos y que llegaron a ser 20, hasta que los Grizzlies lo maquillaran al final.