Ciclismo.- El Caisse d'Epargne ficha a los colombianos Marlon Pérez y Rigoberto Uran y al director Neil Stephens

Actualizado: jueves, 8 noviembre 2007 15:40

MADRID, 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Caisse d'Epargne ha fichado por dos temporadas a los corredores colombianos Marlon Pérez Arango y Rigoberto Uran y al seleccionador nacional australiano, Neil Stephens, como director deportivo del equipo, informó hoy el equipo en un comunicado.

Marlon Pérez, de 31 años, logró la medalla de oro en la prueba de puntuación de los mundiales en pista (categoría juvenil) que se disputaron en 1994.

Rigoberto Uran, de 20 años, es una de las grandes esperanzas del ciclismo colombiano. Esta año, ganó la octava etapa de la Vuelta a Suiza, que ganó el ruso Vladimir Karpets.

Stephens se unirá a la dirección técnica, liderada por Eusebio Unzúe y que también integran Alfonso Galilea y José Luis Jaimerena.