Dani Moreno baja al tercer puesto de la general en la Vuelta a Suiza

Actualizado: martes, 16 junio 2015 18:57

MADRID, 16 Jun. (EUROPA PRESS) -

El ciclista español Dani Moreno (Team Katusha) ha descendido este martes a la tercera posición de la clasificación general en la Vuelta a Suiza, que se disputará hasta el próximo 21 de junio, tras concluir sexto en la cuarta etapa celebrada sobre 193,2 kilómetros entre la salida desde Flims y la meta en Schwarzenbach.

Moreno perdió un puesto de la general en favor del eslovaco Peter Sagan (Tinkoff-Saxo), quien terminó segundo la etapa por detrás del australiano Michael Matthews (ORICA GreenEDGE). El belga Greg van Avermaet, del BMC Racing Team, acabó tercero por detrás de ambos corredores.

El neerlandés Tom Dumoulin (Giant-Alpecin), undécimo en esta cuarta etapa, sigue como líder de la general con un tiempo acumulado de 11:19:09 y ocho segundos por delante del español. El propio Sagan se colocó entre medias del provisional podio con su segundo lugar y mismo crono que Dumoulin.