El Valencia rescata tres puntos de El Molinón
LALIGA
Actualizado: sábado, 12 septiembre 2015 20:17

MADRID, 12 Sep. (EUROPA PRESS) -

Un cabezazo de Paco Alcácer, en el tiempo de añadido, permitió al Valencia conseguir la primera victoria de la temporada en su visita a El Molinón (0-1), en un partido perteneciente a la jornada 3 de la Liga BBVA, que tranquiliza los ánimos por Mestalla.

El equipo dirigido por Nuno Espirito Santo, que fue mejor en el tramo final, buscó el gol con ahínco, sobre todo por las llegadas de Feghouli, pero tuvo que esperar hasta el tiempo de descuento para conseguir batir la portería de un seguro 'Pichu' Cuéllar, que nada pudo hacer ante el tanto 'che'.

Un balón peleado por el centrocampista argelino terminó en los pies de Bakkali, el fichaje belga procedente del PSV, que superó a un defensor asturiano y al meta local para dejar en franca posición a Paco Alcácer. El delantero internacional metió la testa y llevó los tres puntos para la capital del Turia.

El Sporting, que también tuvo sus ocasiones, dispuso de la más clara en un lanzamiento de Guerrero, a quince minutos del final, y otra de Sanabria, que se encontró un espectacular Jaume bajo palos cuando se afrontaba el último minuto del encuentro. Los de Abelardo, que siguen sin conocer la victoria en su vuelta a Primera, son decimoterceros a expensas de que se complete la jornada.