El Almería sigue al alza en el Carlos Belmonte con su cuarta victoria seguida

Los jugadores del Almería celebran el 0-1 ante el Albacete
Los jugadores del Almería celebran el 0-1 ante el Albacete - PRENSA LALIGA
Publicado: lunes, 23 noviembre 2020 22:59

MADRID, 23 Nov. (EUROPA PRESS) -

La UD Almería se situó en la quinta plaza de LaLiga SmartBank 2020-2021 al imponerse este lunes por 1-2 en el Carlos Belmonte al Albacete y sumar su cuarta victoria consecutiva, en el partido que cerró la decimotercera jornada del campeonato.

El conjunto almeriense se ha repuesto a un inicio de campaña con dudas y tras encadenar tres derrotas seguidas, ha sumado 20 de los últimos 24 puntos para colocarse ya como candidato a pelear por el ascenso a LaLiga Santander.

Ante un rival muy necesitado de puntos, el Almería se adelantó en el marcador pasado el cuarto de hora con un penalti transformado por Corpas, pero el Albacete mejoró en la segunda parte y encontró el empate de la misma forma por medio de Álvaro Jiménez en la recta final. Sin embargo, el equipo andaluz impuso su estado anímico y Cuenca dio el triunfo a falta de cinco minutos.

Sin descanso, este martes se abrirá ya la decimocuarta jornada del campeonato, con tres duelos, entre ellos el que medirá al Girona y al Málaga, con los locales animados por tumbar al Espanyol para buscar tres puntos que le acerquen a la zona alta. El Lugo también aspira a situarse en los puestos punteros ante un Oviedo al alza, mientras que el Castellón y el Alcorcón dirimirán un choque directo en la parte baja.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 13.