Arsenal - Wolverhampton
Arsenal - Wolverhampton - John Walton/PA Wire/dpa
Publicado: jueves, 24 febrero 2022 23:12

MADRID, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Arsenal venció (2-1) este jueves al Wolverhampton en el partido pendiente de la jornada 20 de la Premier, una puesta al día que pone a los 'gunners' a tiro de la zona de Liga de Campeones y que se cobró Lacazette en el minuto 95.

El ariete francés tuvo la colaboración del meta rival Jose Sa, quien ayudó a que el balón entrara en la red. Con los tres puntos, el Arsenal suma 45, a uno del United, que es cuarto, y aún con dos partidos más que recuperar con respecto a los 'red devils'.

Los de Mikel Arteta sacaron el triunfo en el descuento y el empate llegó poco antes, en el minuto 82, gracias a Pepe. El Arsenal culminó una reacción de Champions, después de ir por debajo en el marcador desde el minuto 10 por el tanto de Hwang.