El Barcelona derrota al Levante y asalta el liderato
WWW.LNFS.ES
Actualizado: sábado, 18 noviembre 2017 21:34

MADRID, 18 Nov. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Lassa superó este sábado por 4-0 al Levante con un 'hat-trick' de Mario Rivillos para colocarse líder de la Primera División de fútbol sala, tras la derrota del Inter Movistar ante el Ríos Renovables el viernes, mientras que el Segovia goleó (5-2) al Palma Futsal.

Después de no poder pasar del empate ante Osasuna Magna en la última jornada, y tras el 'pinchazo' del Inter, el Barça no desperdició la oportunidad para colocarse líder. El rigor táctico del Levante mantuvo el equilibrio durante buena parte de la primera mitad. El 0-0 inicial no se rompió hasta el minuto 13, cuando Icardo adelantó a los locales tras una falta votada por Marc Tolrá.

Mario Rivillos se convirtió en el protagonista del partido tras la reanudación. En apenas 3 minutos, el madrileño hizo dos tantos que sentenciaron el partido para los catalanes. Ya en los minutos finales, y con el Levante empleando portero-jugador, Rivillos hizo el tercero de su cuenta particular para poner el 4-0 definitivo.

El Segovia Futsal rompió con los pronósticos y derrotó (5-2) al Palma Futsal, una de las sensaciones de la temporada, que no conocía la derrota en las últimas cuatro jornadas. También sorprendió con la victoria el Peñíscola, que derrotó a domicilio (2-3) al Jaén, sexto clasificado.

En los otros dos partidos de la jornada, Cartagena accedió a puestos de 'play-off' tras su victoria (3-2) ante Santiago Futsal, mientras que Ribera Navarra no pudo pasar del empate (3-3) en la pista del O Parrulo Ferrol, colista de la competición.

Osasuna Magna - Catgas Santa Coloma 3-2.

ElPozo Murcia - Gran Canaria 9-1.

Ríos Renovables - Movistar Inter 3-2.

FC Barcelona Lassa - Levante 4-0.

Segovia - Palma Futsal 5-2.

Cartagena - Santiago Futsal 3-2.

Jaén - Peñíscola 2-3.

O Parrulo - Ribera Navarra 3-3.