Manchester City - Fulham
Manchester City - Fulham - Martin Rickett/PA Wire/dpa
Publicado: sábado, 5 febrero 2022 23:05

MADRID, 5 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City superó (4-1) al Fulham en una cuarta ronda de la FA Cup que dejó este sábado interesantes cruces en los que hubo sustos importantes entre los equipos de la Premier, aunque sin llegar a sorpresas, con los pases también de Chelsea, Tottenham, West Ham y Everton.

El equipo de Pep Guardiola comenzó por debajo en el marcador a los cuatro minutos, pero en el 13 ya ganaba. El líder de la Premier no tardó en tomar el mando y en la segunda parte un doblete de Riyad Mahrez terminó con la resistencia del líder de la Championship, Segunda División.

Mientras, el Chelsea necesitó de la prórroga para eliminar (2-1) al Plymouth Argyle, de la Tercera División inglesa. El campeón de Europa se salvó con goles españoles, el de Azpilicueta antes del descanso para empatar y el de Marcos Alonso en el tiempo extra, y una parada también española.

Malang Sarr cometió penalti y a tres minutos del final Kepa detuvo la pena máxima. Cerca de un desastre histórico estuvo el West Ham, cuando forzó la prórroga en el 91' por medio de Rice y eliminó al Kidderminster Harriers, Sexta División, con otro tanto de Jarrod Bowen en el 121' para amargura de los locales.

Por su parte, el Tottenham pasó con un triunfo (3-1) ante el Brighton encarrilado en la primera parte y con un doblete de Harry Kane. Además, el Everton, en el estreno de Lampard en su banquillo --coreado por la grada de Goodison Park--, tuvo también un cruce plácido ante el Brentford (4-1).