Manchester City Kompany West Bromwich Albion
MANCHESTER CITY
Actualizado: lunes, 10 agosto 2015 22:57

MADRID, 10 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City ha goleado en su estreno en la Premier League esta temporada al West Bromwich Albion en The Hawthorns (0-3), en un último partido de la primera jornada de competición en el que Yaya Touré firmó un doblete y los españoles Jesús Navas y David Silva ejercieron de asistentes.

Ya en el minuto 8, el exbarcelonista Yaya Touré aprovechó un balón que dejaba atrás Jesús Navas para disparar de primeras a puerta; el esférico pegó en el defensa Craig Dawson y se coló en las mallas de la portería local.

Lejos de especular con el resultado, los de Manuel Pellegrini siguieron buscando puerta, y la volvieron a hallar en el minuto 23, cuando de nuevo el centrocampista marfileño ponía el broche de oro a una magnífica jugada colectiva, con pared con Wilfried Bony, con un potente disparo de rosca a la escuadra.

Ya en la segunda mitad, Vincent Kompany se encargó de sentenciar el duelo; el central belga se elevó por encima de la defensa 'baggie' para cabecear dentro un saque de esquina botado por el canario David Silva (min.59).