El City sufre para ganar y el Chelsea golea en la FA Cup

Actualizado: domingo, 4 enero 2015 20:35

MADRID, 4 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City ha derrotado al Sheffield Wednesdey (2-1), en un encuentro correspondiente a la tercera ronda de la 'FA Cup' en el que los 'citizens' se vieron obligados a remontar, mientras que el Chelsea goleó en su compromiso con el Watford FC (3-0) y el Manchester United y el Arsenal no fallaron ante el Yeovil Town y el Hull City, respectivamente.

Los de Manuel Pellegrini se vieron por detrás en el marcador al cumplirse el primer cuarto de hora y sufrieron para darle la vuelta la contienda ante un rival de Segunda División. Al final fueron rescatados por James Milner, autor de un doblete, que anotó el tanto de la victoria en el último minuto del tiempo reglamentario. El técnico chileno recurrió para la última media hora al centrocampista canario David Silva, y dejó en el campo durante todo el partido al extremo sevillano Jesús Navas.

Asimismo, los pupilos de José Mourinho lo tuvieron más fácil, como es habitual en partidos en los que los grandes de la Premier League parten con la condición favoritos, y golearon (3-0) al modesto Watford. El lateral español César Azpilicueta jugó durante los noventa minutos y el delantero hispano-brasileño Diego Costa entró en el terreno de juego tras el descanso.

Además, los 'Red Devils' se impusieron al Yeovil Town (0-2), en un partido en el que el protagonista fue del mediapunta bilbaíno Ánder Herrera, que jugó todo el encuentro y abrió el marcador para los suyos con un gran gol de volea desde fuera del área. El centrocampista argentino Ángel di María amplió la ventaja en el minuto 90. El mediapunta español Juan Mata participó durante toda la segunda parte.

Por último, los 'gunners' vencieron al Hull City (2-0) con goles de Per Mertesacker y Alexis Sánchez. Tanto el lateral izquierdo navarro Ignacio Monreal y el centrocampista asturiano Santi Cazorla se mantuvieron en el terreno de juego durante el partido entero, ayudando a un discreto pase a dieciseisavos de los de Arsene Wenger.