(Crónica) El Paderborn sale de la zona baja y el Hertha Berlín cae al descenso

Actualizado: domingo, 15 febrero 2015 20:21

MADRID, 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Paderborn ha salido este domingo de la zona baja a costa del Hertha Berlín -ahora penúltimo- al derrotar al Hanover 96 (1-2), en un partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Bundesliga, mientras que el Friburgo -antepenúltimo- toma algo de aire al derrotar a los capitalinos (0-2).

El Hanover no pudo con un Paderborn que con esta victoria se distancia de los puestos de descenso después de diez jornadas sin sumar los tres puntos y que tuvo que remontar el partido por un gol de Marcelo en el ecuador del segundo tiempo. Srdjan Lakic y Alban Meha le dieron la vuelta al envite con sendos tantos en el '73 y '79.

Por otro lado, el encuentro se le puso de cara a los rojinegros antes de cumplirse el primer cuarto de hora. El centrocampista Felix Klaus fue el encargado de abrir el marcador y Maximilian Philipp anotó el tanto de la tranquilidad. El conjunto de Berlín, con una victoria y cuatro derrotas en cinco partidos, se ve relegado a la penúltima posición de la tabla, superado por el Friburgo.