El Sporting puntúa en La Romareda

Actualizado: sábado, 11 abril 2015 23:05

MADRID, 11 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Real Sporting de Gijón se hizo de manera provisional con la segunda posición de la Liga Adelante tras conseguir un valioso punto en su visita a La Romareda (1-1), mientras que el Real Valladolid recuperó el sabor de la victoria tres semanas después tras vencer al Mirandés en su feudo (2-1).

En Zaragoza, el Sporting terminó muy enfadado con la actuación del árbitro Muñoz Mayordomo, a quien le protestaron un penalti bsatante claro sobre Fernández. Para colmo de los asturianos, el gol del Zaragoza nació de una falta que no había existido.

El 1-0 llevó la firma de Dorca, a los 55 minutos, mientras que el empate asturiano se produjo sólo dos después, en los pies de Isma Lopez. Además, la expulsión de Álex Menéndez en la recta final del choque complicó aún más el trabajo para los de Abelardo, que puedan darse por contentos con este punto.

Además, el Real Valladolid volvió a ganar tres semanas después ante el Mirandés (2-1) en un partido en el que sudó de lo lindo. En Zorrilla, el conjunto castellano-leonés marcó muy pronto por mediación de Roger y Óscar González, que marcaron en apenas 10 minutos, pero los rojillos recortaron distancias con un gol de Juanjo.

El gol del Mirandés no sirvió para puntuar, pero sí para inquietar a un Valladolid que recupera la cuarta posición a la espera de lo que ocurra este domingo. Los de Terrazas, por su parte, se quedan en la decimocuarta posición con ocho puntos de renta sobre los puestos de descenso.

Por su parte, el Llagostera prolongó su excelente racha sin conocer la derrota (10 jornadas) y empató sin goles ante un Alcorcón demasiado conformista. Los de Pepe Bordalás jugaron con 10 por la expulsión de Chema, que vio doble amarilla, a los 33 minutos de juego.

EL SABADELL VUELVE A GANAR.

Además, el Sabadell abandonó el puesto de colista tras vencer al Lugo con un gol de Aníbal Zurdo, que marcó de penalti al borde del tiempo de descanso. Los arlequinados dejan la última posición, aunque aún deberán esperar al resultado del Barça B este domingo. El primer gol del Sabadell fue de Cristian García.

Por último, el Alavés se pone octavo tras imponerse al Tenerife por un solitario 1-0. Un gol de Manu Lanzarote permite a los vitorianos mantener una inmaculada estadística. El 'Glorioso' sólo ha perdido un partido en los últimos seis. Los otros cinco fueron victorias.