Diogo Jota celebra su segundo tanto ante el Leicester City
Diogo Jota celebra su segundo tanto ante el Leicester City - Peter Byrne/PA Wire/dpa
Publicado: jueves, 10 febrero 2022 22:53

MADRID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool derrotó este jueves a Leicester (2-0) gracias a un doblete de Diogo Jota en un partido correspondiente a la jornada 24 de la Premier League que le permite seguir la estela del Manchester City, todavía lejano a nueve puntos, aunque con un encuentro menos que los 'citizens'.

El equipo de Jurgen Klopp, con Mohamed Salah la media hora final tras su vuelta de la Copa África, se adelantó a los 34 minutos tras un cabezazo de Van Dijk que aprovechó Diogo Jota muy atento en el corazón del área. El tanto dio alas a un Liverpool que encontró su mejor fútbol en el tramo final del choque.

Nuevamente Diogo Jota, esta vez asistido por Matip entre líneas, definió a la perfección al primer toque y estableció el 2-0 definitivo a tres minutos para el 90. El triunfo mantiene a los 'reds' en la brecha de la Premier después de la victoria del Manchester City un día antes frente al Brentford.

Por su parte, el Arsenal logró tres puntos de oro en su afán por alcanzar los puestos de 'Champions' tras imponerse al Wolwerhampton (0-1) con un solitario tanto de Gabriel en el ecuador de la primera parte. Los 'gunners' acabaron sufriendo tras la expulsión de Gabriel Martinelli a 20 minutos del final, pero ponen fin a dos jornadas sin ganar. Los 'Wolves' se quedan en la octava plaza.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 24.