Fútbol/Bundesliga.- El Nuremberg saca los tres puntos de su visita al Augsburgo

Actualizado: viernes, 8 marzo 2013 23:30

MADRID, 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Nuremberg ha sumado tres puntos importantes (1-2) en su visita al Augsburgo este viernes para mantenerse en la zona tranquila de la tabla, un duelo que abrió la vigésimo quinta jornada de la Bundesliga y donde los locales plantaron cara para tratar de salir del puesto de promoción de descenso que ostentan.

Los visitantes comenzaron tranquilos, esperando a su rival, que no encontraba huecos pero que poco a poco se acercaba a la portería rival. Sin embargo, en la primera llegada clara del Nuremberg llegó el primero de la noche (0-1) con un gran disparo desde la frontal de Kiyotake. Aún así, los locales tuvieron la recompensa a su fe y empataron el partido con un remate de cabeza de Werner en el 36', que contó con la inestimable colaboración del portero del Nuremberg.

En la segunda mitad de nuevo el Augsburgo salió con intención de sumar los tres puntos, pero una vez más se encontró con la efectividad arriba y la seguridad defensiva del Nuremberg. Alexander Esswein puso el definitivo 1-2 en el minutos 54 con un lanzamiento raso de falta directa.