Fútbol/Bundesliga.- El Schalke 04 y el Bayer Leverkusen empatan (1-1) en el arranque de la cuarta jornada

Actualizado: sábado, 1 septiembre 2007 1:16

BERLÍN, 31 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Schalke 04 continúa invicto en la Bundesliga después de empatar (1-1) en casa ante el Bayer Leverkusen, en el partido adelantado de la cuarta jornada en Alemania, donde el renovado Bayern de Múnich es el líder, con nueve puntos de otros tantos posibles, más el partido que tiene que disputar el próximo domingo en Hamburgo.

El arranque de la Liga alemana en su cuarto episodio tuvo un aperitivo bien presentado, dos conjuntos acostumbrados en los últimos años a participar en competiciones europeas, y una lucha igualada e intensa, entre dos equipos que salieron a por los tres puntos desde el inicio.

Tuvieron que esperar casi 45 minutos, al borde del descanso, los seguidores locales para contemplar el gol del alemán Kuranyi, de cabeza. La alegría del Schalke -que había ganado (3-1) en casa al Borussia de Dortmund en la segunda jornada- fue efímera, ya que tras la reanudación el griego Gekas (min.51) puso las tablas en el marcador, que se mantuvieron hasta la conclusión del choque.

Ahora, y a la espera de encuentros como el citado entre Hamburgo y Bayern Munich -quinto contra primero de la Bundesliga-, el Schalke se afianza en la sexta posición con seis puntos, mientras que el Leverkusen avanza hasta los cinco puntos en la séptima plaza, a la espera de lo que hagan otros rivales.