El Bolonia firma una remontada ante la Fiorentina (2-1) en una gran segunda mitad

Actualizado: martes, 26 febrero 2013 23:02

MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Bolonia se ha llevado los tres puntos en el encuentro que cerró la 26ª jornada de la Serie A ante la Fiorentina (2-1), un duelo donde los goles de Motta y Christodoulopoulos en la segunda parte sirvieron para remontar el tanto inicial de Adem Ljajic.

En el partido que fue aplazado el domingo por culpa de una nevada que cubrió por completo en campo Renato Dall'Ara, fue el Bolonia quien se llevó el premio gracias a su mejoría en la segunda mitad. El cuadro visitante, que venía de golear al Inter de Milán en su anterior partido (4-1), perdió la oportunidad de seguir escalando posiciones con miras a Europa, mientras que los locales pudieron resarcirse de su última derrota ante el Catania.

El Bolonia, que necesitaba alejarse de la zona complicada de la tabla para evitar posibles sustos, se vio superado por el rival y no fue capaz de crear ocasiones de peligro en toda la primera mitad. Con el español Borja Valero de titular, la 'Fiore' dominó la posesión y se adelantó en el marcador antes de la primera media hora de juego. Adem Ljajic recibió un buen pase de Alberto Aquilani y no se lo pensó dos veces para enviar el esférico a la escuadra izquierda.

Sin embargo, el Bolonia mejoró en el segundo acto y Marco Motta, desde el corazón del área, recibió una asistencia de Diamanti para cabecear a gol el tanto del empate. En el minuto 85, Lazaros Christodoulopoulos estableció el tanto de la victoria con un lanzamiento desde fuera del área.