Fútbol.- Eto'o conduce al Inter a cuartos de final de la Copa de Italia

Actualizado: jueves, 13 enero 2011 0:46

MILÁN (ITALIA), 12 Ene. (EUROPA PRESS) -

Dos goles del delantero camerunés Samuel Eto'o permitieron al Inter de Milán vencer al Génova (3-2) y sentenciar su clasificación para los cuartos de final de la Copa de Italia, donde también estará el Palermo, que hizo lo propio (1-0) ante el Chievo Verona.

El conjunto interista, dirigido por Leonardo, se apoyó en el acierto de Eto'o, que marcó a los 15 minutos y un poco antes del descanso para dejar casi sentenciada la eliminatoria. El ex del Barça ya suma 21 tantos en este curso y demuestra su buen momento de forma.

No obstante, el gol de Kharja --de penalti-- estableció algo de incertidumbre. Y es que el Inter pasó sus peores minutos hasta que el keniata Mariga consiguió el tercero, que tranquilizó los ánimos de la grada 'neroazzurra'. Ya, con el tiempo cumplido, Sculli marcó el segundo para el Génova y dejó el definitivo 3-2.

Ahora, el Inter se medirá con el Nápoles o con el Bolonia, que jugarán el próximo martes. Por su parte, el Palermo se impuso al Chievo Verona por 1-0 merced a un tanto de Fabrizio Miccoli, y deberá jugar con el Parma para acceder a semifinales.

Inter Milán - Génova 3-2.

Palermo - Chievo Verona 1-0.