Fútbol/Eurocopa.- Rumanía vence a domicilio a Eslovenia y lidera junto a Holanda el grupo G

Actualizado: domingo, 3 junio 2007 2:32

MADRID, 3 Jun. (EUROPA PRESS) -

La victoria a domicilio de Rumanía ante Eslovenia por 1-2 permite al combinado rumano empatar a puntos con Holanda al frente de la clasificación del grupo G de la fase clasificatoria para la Eurocopa de 2008 en Austria y Suiza.

Por su parte, Bulgaria consiguió una importantísima victoria a domicilio frente a Bielorrusia por 0-2 que da esperanzas a los búlgaros de conseguir clasificarse para la Eurocopa del año que viene.

Los dos goles de Berbatov, uno en el minuto 28 y otro al comienzo de la segunda parte, colocan a Bulgaria en la tercera plaza del grupo G con 12 puntos, a dos de Rumanía y Holanda, con seis partidos jugados.

Por otra parte, Albania consiguió en casa una victoria intrascendente sobre Luxemburgo por 2-0 y hundió un poco más al equipo visitante, que no ha conseguido puntuar todavía y tan sólo ha marcado un gol en los seis partidos que ha disputado.

El hecho de que Holanda descanse esta jornada, podría suponer la pérdida del liderato para los hombres de Van Basten y les obligaría a vencer en sus próximos encuentros ante Bulgaría y Rumanía después del verano.