Fútbol/Liga brasileña.- Sao Paulo y Cruzeiro no fallan y siguen con su pulso por el título

Actualizado: lunes, 24 septiembre 2007 12:54

SAO PAULO, 24 Sep. (EP/AP) -

Con goles del centrocampista Ramires y el defensa Thiago Martinelli, el Cruzeiro derrotó al Vasco 2-0 para seguir en carrera por el liderato del campeonato brasileño de fútbol.

El Cruzeiro tiene 51 puntos, nueve menos que el sólido líder, el Sao Paulo, que el sábado venció al Figueirense 2-0 y mantiene su ventaja.

Ramires abrió el marcador a los 15 minutos en el estadio Sao Januario de Río y Martinelli selló la victoria al cabecear tras un tiro libre a los 75. El Vasco cayó al octavo puesto con 20 puntos.

También el sábado, Gremio quedó tercero a 16 puntos del Sao Paulo al vencer a Santos con gol de tiro libre de Marcel. Además, el Palmeiras derrotó a Corinthians 1-0 en el Morumbí de Sao Paulo con un tanto del defensa Nem y es cuarto.

En otros resultados, el Flamengo empató 2-2 con el Juventude, el Náutico venció 2-0 al Sport, el Atlético Paranaense derrotó 2-1 al Paraná y el Goiás empató 1-1 con América.