Fútbol/Liga brasileña.- El Sao Paulo mantiene su cómodo liderato tras ganar al Vasco (2-0)

Actualizado: lunes, 10 septiembre 2007 12:25

SAO PAULO, 10 Sep. (EP/AP) -

El uruguayo Alberto Martín Acosta anotó cuatro goles y el Náutico remontó una desventaja y goleó 4-1 al Botafogo en la vigésimo quinta jornada de la liga brasileña, mientras que el el Sao Paulo, el campeón vigente y líder, venció el sábado 2-0 al Vasco para mantener su ventaja.

Sao Paulo suma 54 puntos, nueve más que el Cruzeiro, que marcha segundo y que derrotó el sábado 2-0 al Gremio para mantenerse cerca y que tiene un partido menos.

Jorge Henrique había puesto en ventaja al Botafogo con un remate de cabeza en los dos primeros minutos del partido disputado en Recife, pero Acosta respondió con sus cuatro anotaciones para ayudar a Náutico a escalar al puesto 18 y alejarse de la zona de descenso.

Por su parte, el Botafogo, que desde hace cuatro jornadas no conoce el triunfo, cayó al sexto lugar y está a 15 puntos del Sao Paulo.

También el domingo, el Palmeiras derrotó 2-0 al Goiás para ubicarse cuarto y el Fluminense, que marcha octavo, venció 2-0 al Atlético Paranaense en el estadio Maracaná con goles de su delantero Somalia.