Osvaldo lidera el triunfo del Espanyol en el Ciutat de Barcelona

Actualizado: jueves, 28 julio 2011 1:59

BARCELONA, 27 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Espanyol se ha lucido (3-1) en el primer partido ante su afición en esta pretemporada para hacerse con el Trofeo Ciutat de Barcelona en el partido disputado en el Cornellà-El Prat ante el Boca Juniors, donde el protagonista fue el delantero Osvaldo, que hizo dos de los goles pericos.

El delantero argentino terminó coreado por la grada del estadio espanyolista, que además le pedía que se quedase ante los rumores de su posible marcha. Osvaldo lideró la remontada ante sus compatriotas gracias a un primer gol de penalti en el minuto 61, y un segundo en el 78.

Antes, los invitados al torneo blanquiazul se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Cvitanich en el minuto 57. Si embargo, el juego de los argentinos no era muy preciso, y las ocasiones habían sido de un Espanyol que poco a poco iba engrasando y animando a una afición entregada.

El gol supuso el acelerón necesario y tras él, el conjunto local apretó los dientes y se fue arriba. Así llegaron los goles del héroe local Osvaldo, quien se dice que podría ser objetivo del Atlético de Madrid, que este miércoles dejó de contar con el también argentino Sergio Kun Agüero.

Sin embargo, el equipo del exazulgrana Juan Román Riquelme iba de menos a más, acusando más el cansancio y la falta de ritmo en las piernas. El Espanyol tocaba la pelota con buen tino y gusto, aunque la sentencia del partido llegó con otro penalti, este más claro, en el minuto 87, transformado por Verdú.