Fútbol/Premier.- El Tottenham vence al City y el Liverpool empata sobre la bocina ante el Chelsea

El Liverpool empata sobre la bocina ante el Chelsea
Actualizado: domingo, 21 abril 2013 21:16

MADRID, 21 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Manchester City perdió este domingo ante el Tottenham (3-1), en el partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de la Premier League, por lo que los de André Villas-Boas mantienen sus opciones de ser cuartos y el Liverpool empató 'in extremis' (2-2) ante el Chelsea en el regreso del técnico Rafa Benítez a Anfield Road.

El conjunto dirigido por Roberto Mancini no pudo lograr la tercera victoria consecutiva en el campeonato. Los 'citizen' se adelantaron muy pronto en el marcador, a los cinco minutos de partido, gracias a un tanto del centrocampista francés Samir Nasri. A pesar de la desventaja, el Tottenham no se rindió y puso cerco a la meta del galo Hugo Lloris.

Tras el descanso, los locales tiraron de casta con el objetivo de voltear el resultado. A quince minutos del final, empataba Clint Dempsey y cuatro más tarde firmaba la remontada Jermain Defoe. Poco después, Gareth Bale marcaba el tercero para cerrar ocho minutos intensos. Aunque el City trató de recortar distancias, apenas le quedaba margen de maniobra.

Por su parte, el Liverpool firmó las tablas ante el Chelsea (2-2) y los 'blues' pierden así la tercera plaza. Después de que se adelantaran los visitantes por mediación de Eden Hazard, Óscar firmaba el segundo en el ecuador de la primera mitad. Tras el descanso, Daniel Sturridge recortó distancias y Luis Suárez igualaba el encuentro en el tiempo de descuento para soñar todavía con estar en Europa la próxima temporada.