Fútbol sala/Div. Honor.- ElPozo Murcia suma su tercera victoria y el Interviú Fadesa se cae del liderato

Actualizado: sábado, 29 septiembre 2007 23:46

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia se llevó la victoria en el partido estrella de la jornada ante el Autos Lobelle Santiago y se coloca como líder en solitario tras el empate a tres conseguido por el Interviú Fadesa en tierras aragonesas.

ElPozo Murcia volvió a exhibir su contundencia en ataque frente al Autos Lobelle Santiago para llevarse el triunfo en tierras gallegas por 1-4. Los hombres de José Venancio López no pudieron hacer nada ante un Murcia que ya se había adelantado en el primer minuto de juego. Al poco de la igualada, los de Duda volvieron a ponerse por delante y, poco después, un gol del siempre acertado Wilde sentenció el partido.

La victoria, que sirvió a los murcianos para colocarse como líderes en solitario de la División de Honor, adquiere aún mayor importancia al producirse en el Multiusos Fontes del Sar, donde el Autos Lobelle llevaba siete meses sin perder.

El DKV Seguros sumó su primer punto de la temporada ante el todopoderoso Interviú Fadesa de Jesús Candelas. Los de Alcalá de Henares llegaron como líderes empatados a puntos con ElPozo y se las prometían felices cuando a los 10 minutos de juego ya vencían por 0-2.

Pero los maños, arropados por su público y liderados por Eka, máximo goleador de la División de Honor, no sólo lograron empatar sino que se pusieron por delante en el electrónico a tres minutos para el final. Sin embargo, un gol en el último minuto del brasileño con pasaporte italiano Bertoni, puso el 4 a 4 final.

El Caja Segovia, por su parte, no pudo pasar del empate (3-3) frente al Armiñana Valencia, equipo recién ascendido que se ha convertido en la gran revelación de la temporada. Los castellano leoneses siguen acusando el fuerte inicio de liga que les deparó el calendario y aún no conocen la victoria. Sólo unos últimos minutos alocados, en los que se vivieron hasta cinco goles, evitó la que hubiera sido la gran sorpresa de la jornada.

En el derbi provincial castellonense, el Playas de Castellón derrotó 2-3 a domicilio al Benicarló Onda Urbana. Los hombres de Eduardo García son otro de los equipos que aún no ha sumado un triunfo en los tres primeros partidos, mientras que el Playas continúa invicto y se coloca ya cuarto en la clasificación.

Por último, Leis y Móstoles 2008 empataron a tres tantos en un partido que disfrutó de un inicio fulgurante. Los madrileños tuvieron la victoria en su mano, pero no supieron conservar la renta de dos goles conseguida.

Viernes.

MRA Navarra - Gestesa Guadalaja 6-2.

Tuco Muebles - FC Barcelona Senseit 1-6.

Sábado.

DKV Seguros Zaragoza - Interviú Fadesa 4-4.

Autos Lobelle de Santiago - ElPozo Murcia Turística 1-4.

Caja Segovia - Armiñana Valencia 3-3.

Benicarló Onda Urbana - Playas de Castellón 2-3.

Leis Pontevedra - Móstoles 2008 3-3.

Domingo.

Carnicer Torrejón - Azkar Lugo.

Equipo PJ PG PE PP GF GC Pts.

1. ElPozo Murcia Turística 3 3 0 0 18 9 9.

2. Interviú Fadesa 3 2 1 0 12 7 7.

3. MRA Navarra 3 2 1 0 10 5 7.

4. Playas de Castellón 3 2 1 0 12 8 7.

5. F.C. Barcelona Senseit 3 2 0 1 9 6 6.

6. Armiñana Valencia 3 1 2 0 10 6 5.

7. Móstoles 2008 3 1 2 0 9 7 5.

8. Azkar Lugo F.S. 2 1 1 0 7 4 4.

9. Autos Lobelle de Santiago 3 1 0 2 6 8 3.

10. Gestesa Guadalajara 3 1 0 2 6 11 3.

11. Benicarló Onda Urbana 3 0 1 2 8 10 1.

12. Caja Segovia 3 0 1 2 6 8 1.

13. Leis Pontevedra 3 0 1 2 4 8 1.

14. Carnicer Torrejón 2 0 1 1 7 12 1.

15. DKV Seguros Zaragoza 3 0 1 2 9 15 1.