Fútbol sala/Div.Honor.- (Cro) El Caja Segovia golea al Móstoles (9-4) y apura sus opciones de jugar la Copa de España

Actualizado: sábado, 15 diciembre 2007 0:57

MADRID, 14 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Caja Segovia derrotó con contundencia al Móstoles 2008 (9-4) y se situó provisionalmente en la novena plaza de la División de Honor, apurando así sus opciones de alcanzar uno de los ocho primeros puestos y por extensión disputar la Copa de España.

Segovianos y madrileños, en dura pugna por acercarse a la Copa, protagonizaron uno de los dos duelos adelantados de la undécima jornada, de manera equilibrada en el primer acto, aunque en el segundo los de Miguel Rodrigo contaron con mayor efectividad, lo que les permitió marcar distancia con sus rivales.

Los locales, no obstante, sólo necesitaron nueve segundos para adelantarse en el marcador gracias a Guga. Los madrileños hasta en dos ocasiones neutralizaron la ventaja de los castellano-manchegos, pero no pudieron evitar marcharse al descanso con dos goles de desventaja (4-2).

En la reanudación, el Móstoles 2008 expuso más y redujo diferencias con un lanzamiento cruzado de Saad que no pudo rechazar Cidao. A partir del 4-3, el bloque de Antonio Santa no supo traducir su dominio en goles y, además, sumó las cinco faltas en apenas nueve minutos, circunstancia que le condicionó de cara a los minutos restantes.

El intercambio de goles benefició directamente al Caja Segovia, que se apuntó el triunfo y mantiene plenas opciones de disputar la Copa de España porque está ya sólo a dos puntos del octavo clasificado a expensas de lo que suceda en el resto de la jornada.

En el otro partido adelantado, el Armiñana Valencia y Azkar Lugo concluyeron con tablas (3-3). Paulinho rubricó el empate y salvó un punto para los gallegos Azkar, un botín que puede ser insuficiente para mantenerle en posiciones de acceso a la Copa de España mientras, el Armiñana Valencia deja escapar una gran ocasión para acercarse al grupo de cabeza en la clasificación. --RESULTADOS DE LA DUODÉCIMA JORNADA.

Armiñana Valencia - Azkar Lugo F.S 3 - 3.

Caja Segovia - Móstoles 2008 9 - 4.

DKV Seguros Zaragoza - A. Lobelle de Santiago 17.30.

Benicarló Onda Urbana - Carnicer Torrejón 18.30.

FC Barcelona Senseit - Playas de Castellón 18.30.

Gestesa Guadalajara - ElPozo Murcia Turística 18.30.

Interviú Fadesa - MRA Navarra 18.30.

Tuco Muebles F.S - Leis Pontevedra 18.30.

Equipos Pts J G E P GF GC.

1. ElPozo Murcia Turística 25 11 8 1 2 56 36.

2. Interviú Fadesa 22 11 6 4 1 38 29.

3. F.C. Barcelona Senseit 21 11 6 3 2 43 31.

4. MRA Navarra 19 11 5 4 2 41 33.

5. Benicarló Onda Urbana 18 11 5 3 3 36 33.

6. Carnicer Torrejón 18 11 5 3 3 40 41.

7. Azkar Lugo F.S. 17 12 4 5 3 41 30.

8. A. Lobelle de Santiago 17 11 5 2 4 33 32.

9. Caja Segovia 15 12 4 3 5 41 32.

10. Móstoles 2008 15 12 4 3 5 49 51.

11. Armiñana Valencia 14 12 3 5 4 33 33.

12. Tuco Muebles F.S. 14 11 4 2 5 34 40.

13. Playas de Castellón 13 11 3 4 4 36 47.

14. Gestesa Guadalajara 8 11 2 2 7 28 42.

15. DKV Seguros Zaragoza 6 11 1 3 7 30 46.